Лёгкий суп из кабачка (сыроедческий рецепт!)

загрузка...

IMG_1401

Если вам, так же как и мне, захотелось лёгкого полезного летнего супчика, то этот рецепт для вас! Не пугайтесь того, что он сыроедческий. Этот от чудесный супчик из свежих летних овощей прекрасно подойдет и веганам, и мясоедам. Например, в качестве обеда в жару. После такого обеда на вас не нападёт лень и вам не захочется лечь на диван и продрыхнуть пару часиков. А всё потому, что супчик правда очень лёгкий… Попробуйте, ваш организм скажет вам спасибо!

Итак, для супчика на нужно:

Овощи:

  • Кабачок — 1/3 шт. крупного.
  • Зелёный горошек — 1 горсть (свежий или замороженный)
  • Морковка -1/2 шт. крупной
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимона — 1 ч.л.

IMG_1320

Специи:

Недавно я наткнулась на очень интересные страницы в интернете, которые хочу порекомендовать вам:
  1. Наверное каждая девушка задумывалась над тем, как быть более красивой и как сделать шикарный маникюр в домашних условиях. Как раз для того, чтобы научиться делать маникюр и не платить постоянно за это деньги, можно один раз научиться это делать и каждый раз подходить творчески к этому процессу. Вот посмотрите уроки на этой страничке, вам они обязательно понравятся и вы будете всегда с шикарным маникюром.
  2.  А если вдруг маникюр вы уже умеете делать, то вы для дополненного образа еще можете научиться наращивать ресницы дома. В салонах эта процедура стоит дорого, но оказывается ее очень легко можно делать самой перед зеркалом. Мужчины очень любят пышные ресницы и вы всегда будете привлекать внимание противоположного пола. Вот на этой страничке есть подробная инструкция как правильно наращивать и снимать ресницы.
  3. Если появляется прыщ на лице, то каждая девушка ужасно стесняется и пытается его скрыть различными средствами. Нужно искать причину появления прыщей в питании, но это достаточно долгий процесс, а прыщ надо убрать сейчас. Вот в этом руководстве говорится о том, как убрать прыщи за 5-10 дней, так что пользуйтесь, девчонки и будьте красивыми.
  • Розовая гималайская соль — по вкусу. Я добавляю не много, 1/2 ч.л. Почему нужно использовать эту соль, читайте в статье «Всё о соли».
  • Имбирь сушеный — 1/2 ч.л.
  • Черный перец и сушеные травы — по вкусу.

IMG_1325

Готовится супчик очень быстро и просто, так как варить ничего не нужно.

1. Овощи режем крупными кусками. Морковь я тру на крупной терке, так как она очень твёрдая и мне жалко перенапрягать мой блендер.

2. Все овощи закидываем в блендер. Добавляем чеснок, соль, специи и  выжимаем сок лимона. Добавляем воду, около 1/2 стакана, возможно чуть больше (я добавляю на глаз). Включаем блендер и измельчаем до однородной консистенции.

IMG_1343

Внимание!  Если вы готовите суп для гостей и хотите, чтобы он был красивого нежно-зелёного цвета, то тогда вам не нужно закидывать все овощи в блендер. Нужно перемолоть кабачок, горошек, чеснок, соль, специи и лимонный сок. А остальные овощи порезать мелко-мелко и добавить в суп в качестве начинки! Если закинуть в блендер все овощи одновременно, то будет очень вкусно, но супчик получается непонятного цвета — зелено-красно-желтого))

Вот какой супчик получился у меня:

IMG_1406

Я люблю густой суп с большим количеством «начинки», то есть обычно я режу побольше овощей и заливаю их в тарелки бульоном из блендера.

Приятного аппетита! Кушайте лёгкую летнюю пищу их свежих овощей и будьте здоровенькими)

Посмотрите другие сыроедческие рецепты!

Если вы не хотите упустить новые выпуски статей, то подпишитесь на рассылку!

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзями с помощью соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *