Клубнично-банановый смузи. Классика жанра!

загрузка...

IMG_7891

Наступает лето, а это значит, что мой утренний смузи, который я пью каждое утро на завтрак, становится по-летнему ягодным! Сезон клубники начинается, и я уже купила свой первый килограмм ягод и сделала клубнично-банановый смузи!

Для этого я взяла:

2 спелых вкусных банана. Обязательно используйте для смузи спелые бананы в точечку. Именно они содержат максимум пользы и лучше всего усваиваются. Почитайте об этом подробнее в моей статье про бананы.

1 стакан свежей клубники

1/2 стакана замороженной клубники.

вода — на глаз, до нужной консистенции

IMG_7863

Замороженную клубнику я добавляю для того, чтобы смузи стал холодненьким, что очень освежает летом. Вместо этого можно просто добавить несколько кубиков льда. но когда у меня в морозилке есть замороженная клубничка, я предпочитаю использовать ее. Ну а если вам не хочется делать смузи холодным, то можно и просто обойтись свежими ягодами и бананами, без льда и заморозки.

Процесс приготовления описывать долго не имеет смысла, ибо он занимает 1 минуту. Просто закидываем все ингредиенты в блендер, жмем на кнопку и через минуту готово!

IMG_7908

Что мне нравится в смузи, так это всё)))) И то, что его очень легко и быстро приготовить! И то, что он имеет очень приятную кремовую консистенцию! И то, что он очень сытный, так как бананы прекрасно насыщают организм! И то, что он очень легкий для пищеварения и прекрасно усваивается организмом за считанные минуты! И то, что он вкуснющий!  Этот смузи очень нежный на вкус, ведь это классика жанра — сочетание банана и клубники! Хотя…. я не могу сказать, что это мой любимый смузи, ведь я люблю их все. вот некоторые из моих многочисленных вариаций:

«Шоколадный смузи»: банан + финики + кэроб

Освежающий смузи с мятой

Пряный банановый смузи с ванилью, корицей и мускатом

Вкуснейший смузи из манго, банана и мяты

Фирменный зеленый смузи: банан + зелень + злаки + семена чиа

Приятного вам смузипития!

Если вы не хотите упустить новые выпуски статей, то подпишитесь на рассылку!

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзями с помощью соцсетей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *